Банк «АВАНГАРД» начинает продажу авиабилетов

В Банке «АВАНГАРД» теперь можно приобрести по выгодным тарифам билеты любых авиакомпаний для полетов в любых направлениях. Услуга предоставляется всем желающим, в т.ч. лицам, не являющимся клиентами Банка.

21 апреля продажа авиабилетов началась в московских офисах Банка и в системе «Авангард Интернет-Банк», далее продажа авиабилетов будет организована в региональных офисах банка.

Пользователям Интернет-Банка предоставляется возможность самостоятельно выбрать маршрут, забронировать и оплатить билеты с любого текущего или карточного счета, в т.ч. в кредит. В конце апреля за покупки билетов в Интернет-Банке  «АВАНГАРД» начнет начислять клиентам бонусные мили, которыми можно будет оплатить последующие полеты.

В ближайшие дни Банк «АВАНГАРД» предложит новый, уникальный на российском рынке продукт - кредитные карты MasterCard World Airbonus и MasterCard World Airbonus Premium. Обладая всеми преимуществами кредитных карт класса премиум, они позволяют своим держателям получать бонусные мили за совершенные операции оплаты товаров или услуг и тратить их, оплачивая в Интернет-Банке билеты на самолеты любых авиакомпаний.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку