Банк «Ассоциация» открыл дополнительный офис в г. Городец (Нижегородская область).

Это девятый дополнительный офис в Нижегородской области и одиннадцатый в сети удаленных подразделений Банка.

На торжественной церемонии открытия 25 марта 2011 года председатель правления ОАО КБ «Ассоциация» Михаил Гапонов выразил уверенность в развитии на городецкой земле приоритетных направлений бизнеса. «Банк традиционно ориентируется на обслуживание предприятий реального сектора экономики, малого и среднего бизнеса, - отметил Михаил Гапонов, - и именно они широко представлены в Городецком районе. Мы можем надеяться на развитие сотрудничества, у нас уже есть здесь клиенты и установлено много контактов».

В городецком подразделении КБ «Ассоциация» оказывает весь спектр банковских услуг населению, организациям и предпринимателям. Первым клиентом доп. офиса стал председатель ЖСК «Матренино 3» Лариса Шлыкова, первым вкладчиком – генеральный директор ООО «Городецкий судоремонтный завод» Николай Упирвицкий.

Начальник Главного управления Банка России по Нижегородской области Станислав Спицын сообщил, что далеко не все банки могут позволить себе формировать столь разветвленную филиальную сеть в северных районах Нижегородской области. «КБ «Ассоциация» принял такое решение и для нас это очень важно, поскольку Банк способствует повышению доступности банковских услуг населению, то есть реализует социально значимый проект», - заявил Станислав Спицын. А глава администрации Городецкого района Александр Минеев добавил, что Городец – один из крупнейших туристических центров в Нижегородской области, и открытие офиса Банка может поспособствовать дополнительному притоку гостей за счет повышения качества предоставляемых услуг.

В торжественной церемонии открытия доп. офиса также приняли участие: генеральный директор Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей Валерий Цыбанев, глава местного самоуправления, председатель Земского собрания Городецкого района Виктор Зиненко,глава администрации города Городца Сергей Воронин и представители бизнес-сообщества Городецкого района.

На сегодня у банка «Ассоциация» одиннадцать удаленных подразделений, один из них в Нижнем Новгороде, восемь – в северных районах Нижегородской области и два – в Костромской.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку