Автоградбанк ввел услугу самоинкассации для юридических лиц


Автоградбанк планирует установить аппараты самоинкассации, которые позволяют самостоятельно вносить наличные денежные средства на расчетный счет организации или индивидуального предпринимателя.

Основное преимущество услуги в том, что деньги оказываются на расчетном счете сразу после их внесения через аппарат самоинкассации, и их можно сразу использовать для расчетов с партнерами по бизнесу, например с помощью системы «Клиент-Банк».

Также отпадает необходимость ждать инкассаторов, либо самостоятельно везти наличность в банк. Процедура внесения средств максимально упрощена. К устройству достаточно поднести индивидуальную карту и аппарат идентифицирует клиента и номер его расчетного счета.

Затем необходимо внести наличные деньги на счет в Автоградбанке (сразу же происходит проверка подлинности купюр) и получить чек.

Система «Клиент-Банк» Автоградбанка позволяет совершать платежи до 21.10 в другие банки, и до 24.00 внутрибанковские платежи. Снимать наличные деньги по чеку можно в вечерней кассе до 22.00.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку