Автоградбанк открыл первый финансовый супермаркет в Набережных Челнах

Первый финансовый супермаркет в Набережных Челнах открылся в дополнительном офисе ЗАО ГКБ «Автоградбанк» по адресу: пр. Сююмбике д. 14/05. С начала текущего года это уже седьмой по счету офис, в котором Автоградбанк совместно с Центром Микрофинансирования реализует новую модель финансового обслуживания.

В финансовом супермаркете челнинцы смогут воспользоваться как традиционными банковскими услугами, в числе которых потребительское кредитование, ипотечное кредитование, денежные переводы, вклады, обмен валюты, всевозможные платежи, так и новыми финансовыми инструментами – услугами негосударственного пенсионного фонда, юридическими консультациями, страхования, оценки имущества, и др.

"Новая модель оказания услуг разработана с целью привлечения новых клиентских потоков. Мы исходили из того, что людям гораздо удобнее получать все финансовые услуги в одном месте. Скажем, если нужно оплатить коммунальные платежи, оформить страховку и взять кредит, совсем необязательно посещать почту, страховую компанию и банк. Все эти услуги можно получить в финансовом супермаркете" - говорит председатель правления ЗАО ГКБ «Автоградбанк» Венера Иванова.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку