АТБ и ЕБРР заключили кредитные соглашения общим объемом 1,05 млрд рублей на финансирование МСП и энергоэффективности

5 февраля 2013 года подписаны кредитные соглашения между «Азиатско-Тихоокеанским Банком» (ОАО) и Европейским банком реконструкции и развития с целью предоставления последующего финансирования малого и среднего бизнеса, а также проектов, направленных на повышение энергоэффективности. Общая сумма кредитных линий составляет 1,05 млрд.рублей.

700 млн рублей предназначены для поддержки малого и среднего бизнеса, 350 млн рублей будут направлены на финансирование проектов, связанных с развитием энергоэффективности. Наличие комплекса мер консультационного характера позволит Банку принять активное участие как в повышении эффективности действующего бизнеса клиентов, так и в реализации проектов модернизации на всей территории присутствия Азиатско-Тихоокеанского Банка.

Реализация указанных проектов - это результат активного сотрудничества АТБ и ЕБРР, начавшегося в 2011 году и являющегося частью стратегии ЕБРР в России, направленной на поддержку частного сектора, а также содействие развитию российской Программы финансирования устойчивой энергетики (RSECF).

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку