АО КБ «Ассоциация» подписал Соглашение межведомственного взаимодействия в рамках работы Совета по развитию предпринимательства Ковернинского района

7 июня 2019 года на заседании комиссии Общественной палаты Нижегородской области по вопросам реального сектора экономики и предпринимательству было подписано Соглашение межведомственного взаимодействия в рамках работы Совета по развитию предпринимательства. 

Соглашение подписано между Агентством по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области как единым органом управления организациями, образующими инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Нижегородской области, Торгово-промышленной палатой Нижегородской области, коммерческим банком «Ассоциация» и Администрацией Ковернинского муниципального района.

Целью соглашения является обеспечение эффективного доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к кредитным, финансовым и иным ресурсам в Нижегородской области.

«В стране, в области существует развитая система поддержки предпринимательства: есть федеральные программы, есть свои возможности у банков. Это гарантии, гранты, дешевые длинные кредиты. Но мы столкнулись с тем, что зачастую люди просто не знают об этом. Центры поддержки предпринимательства, создаваемые в районах, как раз помогают людям разобраться в имеющихся возможностях. В этой связи анализ опыта районов, в которых удалось выстроить эту работу и делать жизнь предпринимателей чуть полегче, очень полезен», - отметил заместитель председателя Общественной палаты Нижегородской области, председатель правления АО КБ «Ассоциация» Михаил Гапонов.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку