Альфа-Банк объявил о назначении Алексея Коровина на должность руководителя Блока «Розничный бизнес»

Алексей Коровин приступит к исполнению своих обязанностей с 23 января 2012 года. Г-н Коровин также войдет в состав правления Альфа-Банка.

В этой должности Алексей Коровин будет отвечать за разработку и реализацию стратегии развития розничного бизнеса Альфа-Банка, приоритетами которой призваны стать существенные рост кредитного портфеля и увеличение количества клиентов за счет развития сети отделений, повышения операционной эффективности бизнеса, внедрения новых, в том числе инновационных продуктов и непрерывного совершенствования качества клиентского обслуживания.

Алексей Марей, руководивший розничным бизнесом Альфа-Банка с апреля 2007 года, займет должность заместителя главного управляющего директора ОАО «Альфа-Банк» и, как сообщалось ранее, с 1 мая 2012 года перейдет на должность главного управляющего директора ОАО «Альфа-Банк».

«Назначение Алексея Коровина является отражением постоянного стремления Банка привлекать к работе наиболее одаренных, опытных и амбициозных управленцев. Все эти качества в полной мере присутствуют у Алексея Коровина. Уверен, что профессиональный опыт Алексея сыграет важную роль в дальнейшем развитии успеха нашего розничного бизнеса, общепризнанно считающимся одним из лучших в стране»,  - отметил Рушан Хвесюк, главный управляющий директор Альфа-Банка.

«Очень рад, что Алексей присоединяется к нашей команде. Уверен, что его опыт, а также новый, свежий взгляд на наш бизнес будут полезны для Банка и позволят реализовать те масштабные задачи, которые мы перед собой ставим», - прокомментировал назначение Алексей Марей, член правления, руководитель блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку