Ак Барс Банк запускает карту Aurum с кэшбэком и процентом на остаток в золоте

Ак Барс Банк запустил первую в России дебетовую карту Aurum с кэшбэком и процентом на любую сумму остатка в виде настоящего золота. Бонусы за покупки и процент на остаток по карте конвертируются в золото и зачисляются на металлический счет в золоте.

Эксперты уже называют карточный продукт антикризисным, что связано с ростом популярности золота в качестве инвестиционного инструмента.

Размер кэшбэка варьируется от 1 до 1,25% в зависимости от суммы трат по карте Aurum. Для повышенного кэшбэка достаточно потратить больше 20 тысяч рублей в месяц. Что касается процента на остаток — он не имеет привычного лимита. Часто банки ограничивают начисление процента в зависимости от суммы остатка, например, снижают процент на остаток более 300 000 рублей. На Aurum единый процент начисляется на любую сумму остатка без ограничений.

Следить за золотыми накоплениями клиент может в мобильном приложении Ак Барс Онлайн. Приложение доступно круглосуточно в любой точке мира.

 

 

Также владельцы карт могут продать накопившееся золото по актуальному курсу без комиссии прямо в мобильном приложении банка или обменять на настоящие золотые слитки.

 

 

«При выборе банковских продуктов клиенты ориентируются на прозрачные условия и простоту использования. Карта Aurum идеально сочетает в себе оба качества. При разработке продукта мы намеренно избегали сложной механики накопления и расчёта кэшбэка и процентов на остаток. Клиентам не придется ломать голову, чтобы понять — сколько же кэшбэка он получит на этот раз.

Всё предельно просто: за каждую покупку на карту начисляются граммы золота, остаток по карте также приносит регулярный доход в этом драгоценном металле.

 

 

Главное — клиент всегда знает, что это его золото, и он вправе распоряжаться им на свое усмотрение: продать по актуальному курсу с помощью мобильного приложения или забрать реальный золотой слиток. Людям любого достатка важна стабильность. Особенно — финансовая. Поэтому хранение денег в золоте — наиболее безопасный инструмент для накопления и сбережения от инфляции», — отмечает Михаил Марин, заместитель Председателя Правления Ак Барс Банка.

 

Можно также отметить, что карта Aurum обладает ещё одним приятным “бонусом”

характерным для карт Ак Барс Банка — снятие наличных в банкоматах любых банков в России без комиссии.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку