8 лет!

ОАО «Крайинвестбанк» 14 февраля 2008 года отметил свой восьмой день рождения. За столь короткий срок банк сумел достичь серьезных финансовых показателей, став одним из самых динамично развивающихся банков Юга России.
 

Поздравить тысячный коллектив с праздником пришли Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Бекетов Владимир Андреевич, первый заместитель Главы администрации Краснодарского края Хатуов Джамбулат Хизирович, заместитель начальника Главного управления Центрального Банка России по Краснодарскому краю Куренкова Маргарита Георгиевна.

В сопровождении Председателя Совета директоров Банка Александра Ремезкова, генерального директора Банка Евгения Муравьёва и первого заместителя генерального директора Михаила Шарапова высокие гости ознакомились с работой банка. Удобство и оперативность в облуживании, отдельные кабинки и скорость расчетов в кассе продемонстрировали  гостям конкурентные преимущества «Крайинвестбанка». Затем был представлен операционный зал для работы с физическими клиентами, где для них доступен весь спектр банковских услуг на высоком уровне – от денежных переводов до подключения к сервису «мобильный банк». Закончилась импровизированная экскурсия в зале для торжественных мероприятий ОАО «Крайинвестбанк».

- «Крайинвестбанк» создан госструктурами края. Ему были доверены операции со средствами кубанского бюджета. Сегодня, спустя восемь лет, мы видим – надежды и ожидания оправдались, - сказал Владимир Бекетов. – На территории Кубани работает устойчивая финансовая система.

Действительно, сегодня в крае практически не осталось места, где бы не знали о «Крайинвестбанке». 51 допофис, 18 операционных касс, 3 операционных офиса, а также 188 банкоматов и 524 расчетных терминала для оплаты товаров и услуг. В настоящее время в банке обслуживается 16,5 тыс. юридических лиц и предпринимателей, открыто 170,4 тыс. счетов физическим лицам. 20 тысяч кубанцев доверили «Крайинвестбанку» 4 млрд. рублей своих сбережений.

Джамбулат Хатуов подчеркнул, что одна из важнейших заслуг «Крайинвестбанка» - его активное участие в развитии реального сектора экономики, прежде всего АПК, малого бизнеса, курортной отрасли. Несмотря на кризис, в прошлом году банк сумел на треть повысить объем кредитования. Размер кредитного портфеля составляет почти 9 млрд. рублей.

- Банк доказал свою устойчивость и жизнеспособность, - сказал Джамбулат Хатуов. – И мы можем смело сказать: «Крайинвестбанк» стал банком пятимиллионной Кубани!

Председатель совета директоров ОАО «Крайинвестбанк» Александр Ремезков и генеральный директор Евгений Муравьев поблагодарили гостей за добрые слова, отметив, что в своей работе решают главную задачу, поставленную губернатором: деньги кубанцев должны работать на Кубани.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку