40 миллионов евро для поддержки предпринимателей

Банк «КЕДР» и банк KfW подписали соглашение о поддержке предпринимателей

В июле в Мюнхене в рамках российско-германской межгосударственной встречи на высшем уровне между банком «КЕДР» и немецким государственным банком KfW подписано соглашение о сотрудничестве. На встрече присутствовали Президент России Дмитрий Медведев и Канцлер Германии Ангела Меркель. Банк «КЕДР» представлял Председатель Правления Игорь Стернин.

Подписанное соглашение направлено на финансирование малого и среднего бизнеса. Первый транш в размере 7 000 000 долларов США «КЕДР» должен получить в августе.
Банк «КЕДР» предлагает собственную беспрецедентную программу поддержки предпринимателей, работающую по двум направлениям : льготное расчетно-кассовое обслуживание и кредитование в рублях и валюте. На программу выделено 40 млн евро.

Ставка по кредиту - от 9,9% годовых, решение принимается за 48 часов. Предоставляется бесплатное открытие расчетных счетов.
Реализация данной программы позволит дополнительно создать не менее 2-2,5 тыс. рабочих мест и увеличить поступление налогов в бюджет Красноярского края на 50 млн. рублей.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку