Премия "Кредит доверия" 2022 года ждет своих лауреатов: подать заявку можно до конца сентября

Ассоциация банков России приглашает журналистов федеральных и региональных СМИ принять участие в конкурсе 2022 года на соискание премии "Кредит доверия". Лауреаты награждаются денежными призами и дипломами. Заявки принимаются по 30 сентября 2022 года включительно.

Учрежденная в 2020 году к 30-летию Ассоциации банков России премия "Кредит доверия" является ежегодной. Она вручается журналистам, объективно освещающим актуальные тенденции и проблемы банковской и платежной отраслей, а также роль кредитных организаций, банковского сообщества и Ассоциации банков России в развитии финансового рынка и экономики.

Премии присуждаются в пяти номинациях за освещение следующих тем:

  • Регулирование банковского и платежного рынка
  • Актуальные тенденции и инновации в банковской и платежной отраслях
  • Региональные аспекты банковской деятельности
  • Повышение финансовой грамотности
  • Инициативы Ассоциации банков России

В жюри премии "Кредит доверия" входят члены Совета Ассоциации банков России — признанные профессионалы банковского и платежного рынка.

По итогам голосования определяются пять лауреатов премии — по одному в каждой номинации. Лауреаты награждаются денежными призами в размере 50 тыс. рублей и дипломами о присуждении премии.

В номинации "Региональные аспекты банковской деятельности" помимо основного приза вручаются две специальные премии в размере 25 тыс. рублей номинантам, занявшим второе и третье место по количеству полученных баллов.

Претендентами на соискание премии "Кредит доверия" 2022 года могут быть авторы публикаций или серий публикаций о банковской и платежной отраслях, вышедших в российских СМИ с 1 апреля 2021 года по 31 марта 2022 года включительно.

Ассоциация банков России проводит прием заявок на соискание премии "Кредит доверия" по 30 сентября 2022 года включительно.

Приглашаем журналистов, желающих принять участие в конкурсе, заполнить заявку онлайн.

Подробнее о премии "Кредит доверия"

Мероприятия

15 мая — 30 сентября 2022 года

Москва,
Онлайн

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку