Мурычев направил приветствие в адрес Ассоциации Сербских Банков

Председатель Международного Банковского Совета, Председатель Совета Ассоциации "Россия" А.В. Мурычев направил приветствие в адрес Ассоциации Сербских Банков в связи с предстоящим юбилеем - 90-летием со дня основания АСБ"

Уважаемый г-н Дугалич!

От имени Ассоциации региональных банков России, Международного Банковского Совета и от себя лично поздравляю Ассоциацию Сербских Банков с 90-летием со дня ее основания!

Ваша Ассоциация старейшая по возрасту на восточно-европейском пространстве, но мы могли убедиться во время незабываемого визита в Белград, с какой молодой энергией коллектив АСБ решает сложнейшие задачи укрепления и развития банковского сектора Сербии.

Кредитные организации Сербии успешно развиваются даже в условиях длительной нестабильности на мировых финансовых рынках и в этом большая заслуга принадлежит возглавляемой Вами Ассоциации.

Мы знаем Республику Сербия, как одно из самых гостеприимных государств, всегда готового радушно принять представителей международного банковского сообщества.

В этот знаменательный день приятно подчеркнуть, что наши ассоциации связывают деловые и дружеские отношения, как в двустороннем сотрудничестве, так и в рамках работы Международного Банковского Совета.

Выражаю надежду, что и в дальнейшем, мы продолжим совместную работу по развитию тесных контактов между кредитными организациями России и Сербии.

Желаю Вам и всему коллективу Ассоциации дальнейших успехов в работе на благо укрепления и развития банковской системы Сербии!

Сердечно благодарю Вас за приглашение на торжественный прием по случаю Годовщины Ассоциации, но, к сожалению, не смогу принять в нем участия в связи с намеченными ранее планами на этот период.

Файлы

Поздравление Ассоциации банков Сербии с 90-летием

docx (191 КБ)

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку