Заседание МБС в г. Баку 2009 г.

В рамках работы II Бакинской Международной банковской конференции, состоялось очередное заседание Международного Координационного Совета банковских ассоциаций стран СНГ, Центральной и Восточной Европы (Международный Банковский Совет, МБС).

В заседании, прошедшем под председательством председателя МБС, председателя Совета Ассоциации «Россия» Александра Мурычева, приняли участие руководители банковских объединений из Азербайджана, Беларуси, Грузии, России, Сербии, ВАСЕЕ, Исполкома СНГ, ЕврАзЭС, Международного Конгресса промышленников и предпринимателей, Международного Банка Азербайджанской Республики, банковского сообщества Азербайджана и России.

Главный вопрос, вынесенный в повестку дня – «Опыт антикризисного регулирования в банковских секторах стран СНГ, Центральной и Восточной Европы».

Фото: Участники заседания МБС, Баку, 15 октября 2009

Основным документом, по итогам рассмотрения данного вопроса, стал подготовленный Международным Банковским Советом сборник Аналитических материалов, раскрывающий опыт работы регулирующих органов и банковского сообщества государств, чьи банковские объединения входят в МБС, в вопросах создания условий по преодолению последствий финансово-экономического кризиса.

На заседании были рассмотрены итоги работы Международного Банковского Совета за последний год и основные мероприятия, проведенные МБС за пять лет с момента создания.

По итогам состоявшегося обмена мнениями и по предложению Ассоциации белорусских банков принято решение о проведении очередного заседания Международного Банковского Совета в апреле 2010 года в Минске.

Файлы

Протокол № 12

doc (101 КБ)

Сборник Аналитических материалов

doc (342 КБ)

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку