15 марта в Москве подписан Протокол о взаимодействии.

15 марта в Москве подписан Протокол о взаимодействии между Международным координационным советом банковских ассоциаций стран Содружества Независимых Государств, Центральной и Восточной Европы (МБС) и секретариатом интеграционного комитета Евразийского экономического сообщества.

Его подписали Председатель МБС Александр Мурычев и Генеральный секретарь ЕврАзЭС Григорий Рапота. При подписании присутствовал председатель Ассоциации белорусских банков Феликс Чернявский.

В целях решения задач, закрепленных учредительными документами, Стороны будут способствовать, установлению и развитию деловых контактов между заинтересованными лицами, организациями и их объединениями, участвовать в подготовке предложений по выполнению мероприятий, направленных на формирование общего финансового рынка и развития валютной интеграции. Будут организованы обмен документами по вопросам, представляющим взаимный интерес, участие в научно-практических конференциях, семинарах и иных мероприятиях, обмен выпускаемыми официальными изданиями и информационными бюллетенями.

Стороны при необходимости могут создавать совместные рабочие группы, проводить экспертизу проектов документов, вносимых на рассмотрение соответствующих органов МБС и ЕврАзЭС.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку