Публичное акционерное общество РОСБАНК

8 сентября 2015 года

Росбанк и Русфинанс банк успешно завершили трансформацию бизнеса Societe Generale в России в части автокредитования

Трансформация бизнеса по автокредитованию группы Societe Generale в России началась в октябре 2014 года и проходила в три этапа. В июле 2015 года передача автокредитования в дилерском канале из Росбанка в Русфинанс Банк была успешно завершена.

1 сентября 2015 года

Росбанк примет участие в капитале национального рейтингового агентства

Росбанк поддержал идею создания в РФ национального рейтингового агентства и подал заявку на участие в его капитале.

10 августа 2015 года

За 7 месяцев 2015 года портфель документарных операций и торгового финансирования Росбанка вырос на 20%

Поступательный рост бизнеса в одном из приоритетных для банка направлений связан с востребованностью документарных продуктов на российском и международном рынках, а также существенным расширением клиентской базы, в том числе в сегменте корпоративных клиентов второго эшелона и предприятий среднего бизнеса.

23 июня 2015 года

Росбанк стал участником программы кредитования МСП по льготным ставкам

Росбанк и Агентство кредитных гарантий заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на улучшение условий кредитования малого и среднего предпринимательства (МСП). Росбанк включен в список уполномоченных банков, которые будут реализовывать программу стимулирования кредитования МСП.

15 июня 2015 года

Росбанк увеличил долю своего участия в предэкспортном кредите Уралкалия на $25 млн

Росбанк подписал соглашение об увеличении доли своего участия на 25 миллионов долларов США в предэкспортном кредите Уралкалия, таким образом, общая сумма кредита выросла до 655 миллионов долларов США.

3 июня 2015 года

Росбанк стал победителем конкурса "Лучшие юридические департаменты России"

В рамках V Петербургского Международного Юридического Форума состоялась десятая ежегодная церемония награждения победителей конкурса «Лучшие юридические департаменты России», в котором Юридическая дирекция Росбанка признана лучшей в России в категории «Коммерческие банки».

13 апреля 2015 года

Росбанк подвел итоги корпоративного бизнеса за 2014 год

По итогам 2014 года объем кредитов, предоставленных корпоративным клиентам Росбанка, составил 244 млрд рублей, увеличившись на 11% по сравнению с аналогичным показателем 2013 года.

8 апреля 2015 года

Денис Сотин назначен директором по информационным технологиям Росбанка

В данном качестве Денис будет работать под руководством председателя правления банка Дмитрия Олюнина и курировать деятельность Дирекции информационных технологий и Дирекции технической инфраструктуры (GTS Ru).

1 апреля 2015 года

Совокупный объем портфеля документарных обязательств Росбанка по итогам 2014 года вырос на 47%

По итогам 2014 года портфель документарных операций (торгового финансирования) Росбанка составил 73 млрд рублей, на 47% превысив аналогичный показатель за 2013 год.

16 марта 2015 года

Совокупный депозитный портфель Московского филиала Росбанка увеличился на 74% по итогам 2014 года

По итогам года совокупный депозитный портфель Московского филиала Росбанка превысил аналогичные показатели 2013 года на 74% и составил 139,4 млрд рублей.