Коммерческий банк "Ренессанс Кредит" (Общество с ограниченной ответственностью)

3 августа 2015 года

Совет директоров «Ренессанс Кредит» возглавит Дмитрий Разумов

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, сообщает об изменениях в составе Совета директоров банка. Председателем Совета директоров избран Дмитрий Разумов, генеральный директор Группы ОНЭКСИМ. В состав обновленного органа также вошли Дмитрий Усанов, Александр Зубков, Евгений Юрченко и Алексей Левченко.

9 июля 2015 года

«Ренессанс Кредит» приступил к использованию системы мониторинга финансового поведения заемщиков «Сигнал 2.0»

«Ренессанс Кредит» приступил к оперативному мониторингу финансового поведения своих заемщиков с помощью системы Национального бюро кредитных историй (НБКИ) «Сигнал 2.0.».

2 июля 2015 года

«Ренессанс Кредит» внедрил в call-центре систему распознавания речи

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, внедрил в контактном центре интеллектуальную технологию распознавания речи. Теперь при обращении в банк клиенты смогут получать необходимую информацию не только посредством традиционной IVR[1], но и с помощью специальной голосовой системы.

17 февраля 2015 года

«Ренессанс Кредит» выплатил более 85% страхового возмещения вкладчикам «ПК-Банка»

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, действующий в качестве банка-агента, выплатил более 85% страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, ООО «ПК-Банк».

4 февраля 2015 года

«Ренессанс Кредит» выплатил более 80% страхового возмещения вкладчикам «Торгово-строительного банка»

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, действующий в качестве банка-агента, выплатил более 80% страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, ОАО «ТСБ».

2 декабря 2014 года

Банк «Ренессанс Кредит» и «Национальная юридическая служба» стали партнерами

Банк «Ренессанс Кредит» и «Национальная юридическая служба» объявили о начале сотрудничества.

7 октября 2014 года

Банк «Ренессанс Кредит» завершил процедуры сертификации системы управления информационной безопасностью

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, объявляет об успешном завершении процедуры сертификации системы управления информационной безопасностью в соответствии с  требованиями международного стандарта ISO/IEC 27001. «Ренессанс Кредит» стал первым банком в РФ, который перешел на новую версию стандарта 2013 года.

4 августа 2014 года

Банк «Ренессанс Кредит» оценил эффективность работы отделений ведущих игроков розничного рынка

Банк «Ренессанс Кредит» рассчитал индекс классической розничной эффективности банковских отделений (ИНКРЭБО) по итогам второго квартала 2014 года. По результатам апреля-июня в десятку лучших по данному показателю вошли Ситибанк, ЮниКредит банк, банк «Санкт-Петербург», Московский кредитный банк, Промсвязьбанк, ОТП банк, «Ренессанс Кредит», банк Возрождение, Совкомбанк и МДМ банк.