Эс-Би-Ай Банк Общество с ограниченной ответственностью

9 октября 2014 года

Японско-российский банк начал предоставлять банковские гарантии в японских иенах

Японско-российский банк (ЯР-Банк) приступил к выдаче банковских гарантий в японских иенах. Предложение будет интересно в первую очередь компаниям, ведущим бизнес как в России, так и в Японии.

1 октября 2014 года

ЭКСАР и Японско-российский банк подписали соглашение о сотрудничестве

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций и Японско-российский банк (ЯР-Банк) подписали соглашение о сотрудничестве.

 

24 июля 2014 года

BellIntegrator успешно протестировал новую систему автоматического обслуживания клиентов ЯР-Банка

BellIntegrator, ведущий российский системный интегратор, объявил о завершении тестирования новой системы автоматического обслуживания клиентов в ЯР-Банке, благодаря которой клиенты банка смогут оформить вклад или получить банковскую карту через Интернет, не выходя из дома.

16 июля 2014 года

ЯР-банк начал предоставлять корпоративные кредиты в иенах

ООО КБ «ЯР-банк» предоставил кредитную линию в японских иенах российско-японской торговой компании «Инари».

10 июля 2014 года

ЯР-банк провел ребрендинг

ЯР-банк – универсальный японско-российский банк – завершил ребрендинг, в результате которого была разработана принципиально новая философия бренда банка и проведен рестайлинг корпоративного стиля.

24 марта 2014 года

ЯР-Банк увеличил капитал
Капитал ЯР-Банка увеличился на 324 млн рублей за счет внесения дополнительных вкладов участниками Банка — японской финансовой корпорацией SBI Holdings, Inc. и М.В. Слипенчуком.

26 декабря 2013 года

В ООО КБ «ЯР-Банк» изменилось руководство
Совет директоров ООО КБ «ЯР-Банк» назначил исполняющим обязанности Председателя Правления Ярослава Михайловича Книгницкого, ранее занимавшего должность заместителя Председателя Правления. Одновременно подготовлены документы для согласования его кандидатуры в Центральном банке Российской Федерации на должность Председателя Правления.

19 февраля 2013 года

На рынке появился японско-российский Банк — «ЯР-Банк»
Банк России зарегистрировал увеличение уставного капитала ООО КБ «Обибанк» на 32% до 1 млрд 188 млн рублей и новое наименование Банка — ООО КБ «ЯР-Банк», отражающее японско-российскую структуру его капитала.