Компания «ФлексСофт» приглашает на вебинар по автоматизации расчетов и бухгалтерского учета в соответствии со стандартом МСФО(IFRS)9.

ФлексСофт
Компания «ФлексСофт» приглашает на вебинар «Автоматизация расчетов и бухгалтерского учета для функциональных блоков РКО, кредиты, депозиты, МБК, гарантии в соответствии со стандартом МСФО(IFRS)9». Вебинар состоится 6 сентября 2018 года в 10.00 по московскому времени.

Специалисты компании «ФлексСофт» расскажут о комплексе новых функциональных инструментов в АБС «Ва-Банк», реализующих требование нового стандарта МСФО (IFRS) 9.

На вебинаре банками-участниками будут рассмотрены следующие вопросы:

Список планируемых изменений для выполнения требований положений.
Общий подход к учету МСФО9 (реализуемые методы учета, общее расчетное ядро, процедуры расчетов).
Архитектура решения в АБС «Ва-Банк», изменения в интерфейсной и серверной части модулей (депозиты, кредиты, ядро).

Участникам вебинара будет предоставлена возможность обсудить использование предлагаемого решения в своем бизнесе, поделиться своим опытом и задать интересующие вопросы.

О компании «ФлексСофт»:

АО «ФлексСофт» - платиновый партнер компании ORACLE. Занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Решения компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и не раз были отмечены в обзорах Gartner и Forrester. «ФлексСофт» аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем на базе единой технологической «Платформы FXL». Среди клиентов компании «ФлексСофт» более 40 банков: ПАО «Почта Банк», ОТП Банк, Банк «ТРАСТ», АКБ «Приморье», ООО Банк «Аверс», ООО «ФФИН Банк», JSC «Silk Road Bank» (Грузия), АКБ «Ижкомбанк» (ОАО), АО КБ «Хлынов»,  НКО «ОРС» (АО) и другие.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER