Банк ЗЕНИТ и Московский Кредитный Банк интегрировали сеть банкоматов

ЗЕНИТ
1-го августа держатели дебетовых и кредитных карт Банка ЗЕНИТ получили возможность без комиссии снимать и вносить денежные средства на карточные счета во всех банкоматах Московского Кредитного Банка.
 

Пополнение счета осуществляется наличными средствами в рублях. Деньги зачисляются на счет клиента моментально.

Банкоматная сеть МКБ насчитывает более 1 000 устройств, а терминальная сеть — более 6 000 устройств, расположенных в Москве и близлежащих областях, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Пскове, а также в Архангельской и Саратовской областях.

В августе 2017 года клиенты Банка ЗЕНИТ получили возможность вносить наличные на карты банка без комиссии в платёжных терминалах Московского Кредитного Банка. Теперь клиенты банка могут не только вносить денежные средства, но и снимать их без дополнительных комиссий в банкоматах Московского Кредитного Банка.

«Объединение нашей сети банкоматов с сетями Московского Кредитного Банка обеспечит клиентам оперативный доступ к управлению денежными средствами и расширит географию использования банковских карт, — отметил Дмитрий Юрин, Заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ. — Благодаря успешной интеграции с МКБ и другими банками наши клиенты могут вносить и снимать наличные в более чем 15 000 устройств по всей России».

 

Пресс-центр
Банковской группы ЗЕНИТ
Тел.: 8 (495) 937-07-37 

E-mail: pr@zenit.ru

www.zenit.ru

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER