Московский Кредитный Банк предложил новую линейку тарифов самоинкассации в рамках расчетно-кассового обслуживания для клиентов МСБ

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК
Новые формы пакетного обслуживания для клиентов МСБ дают возможность пользоваться услугой самоинкассации на выгодных условиях. Минимальный тариф составит всего 0,29% от суммы операции.

Благодаря самоинкассации денежные средства клиента мгновенно зачисляются на расчетный счет, исключаются случаи нарушения лимитов по кассе, удобно контролировать объем выручки во всех торговых точках в режиме онлайн. Внесение средств через терминалы позволяет значительно снизить объем операционных затрат.

«Мы рады предложить гибкие условия для предпринимателей, вносящих наличные средства через терминалы. Тарифы доступны как новым, так и действующим клиентам в любом из более чем 6 000 терминалов в 29 регионах страны. Клиенту достаточно ввести короткий код и внести денежные средства, никаких дополнительных действий или корпоративных карт не нужно» — прокомментировал Александр Зуев, начальник Управления развития сегмента малого и среднего бизнеса Московского Кредитного Банка.

Услуга ориентирована на сегмент малого и среднего бизнеса и предоставляется как новым, так и действующим клиентам банка.

«Для клиентов малого и среднего бизнеса мы максимально упростили процесс подключения к услуге. Самоинкассация подключается автоматически при подаче заявления на пакет обслуживания. Активация происходит дистанционно в системе «Ваш Банк Онлайн» — прокомментировала Людмила Манулычева, начальник Отдела развития комиссионных продуктов и пассивов Московского Кредитного Банка.

Подробнее об услуге самоинкассации на сайте банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER