АО «Нефтепромбанк» открыл Дополнительный офис Академический

Нефтепромбанк

10 июля 2017 года в рамках расширения присутствия АО «Нефтепромбанк» на рынке финансовых услуг состоялось открытие Дополнительного офиса Академический, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, д. 69/75, бизнес-центр, 1 этаж.

В Дополнительном офисе Академический предусмотрено расчетно-кассовое обслуживание, осуществление валютно-обменных операций и оказание других банковских услуг для физических и юридических лиц.

«Нефтепромбанк растет, расширяя сеть своих региональных структурных подразделений, что свидетельствует об устойчивости и стабильности Банка, который развивается и стремится обеспечить максимально комфортные условия банковского обслуживания для своих клиентов. В соответствии с бизнес-задачами, возложенными на новый офис в Москве, уже в декабре этого года он должен выйти на текущую окупаемость», — прокомментировал Первый заместитель Президента АО Нефтепромбанк Вадим Лосев.

Дополнительный офис Академический будет работать с понедельника по пятницу с 09:30 до 18:00 без перерыва. Суббота и воскресенье – выходные дни. 

По всем вопросам работы Дополнительного офиса можно обращаться по телефонам: +7 (499) 134-1000, +7 (499) 134-3311

АО Нефтепромбанк основан в 1992 году и предоставляет полный спектр банковских услуг частным лицам, корпоративным клиентам и финансовым институтам. Подразделения банка расположены в Москве, Краснодаре, Славянске-на-Кубани, Анапе, Новороссийске, Тюмени и Костроме. Подробнее на сайте: www.nefteprom.com.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER
 

Анонсы мероприятий