Компания «ФлексСофт» – лауреат премии «Банковское дело» имени П.А. Столыпина

ФлексСофт
Компания «ФлексСофт» стала лауреатом премии «Банковское дело» 2017 имени П.А. Столыпина и была отмечена дипломом лауреата «За активную разработку и внедрение IT-технологий в банковской сфере». 

Более 25 лет компания «ФлексСофт» вносит свой вклад в развитие инноваций и эффективности российской экономики путем автоматизации бизнес-процессов предприятий кредитно-финансовой сферы, увеличения производительности труда и улучшения качества оказываемых ими услуг.

За глубокое знание предметной области и использование самых современных средств разработки генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас стал обладателем памятного знака премии «За личный вклад в развитие банковского дела». Он отметил: «Решения компании «ФлексСофт» дают банку возможность повышать качество обслуживания клиентов и предоставления услуг за счет скорости вывода банковских продуктов на рынок».

Аркадий Лобас работает в банковской сфере с 1993 года. Обладает многолетней практикой создания и внедрения передовых информационных технологий. Уделяет огромное внимание инновационному развитию решений и отличается активной жизненной позицией. Работает в Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, в Совете Ассоциации «Россия» и рабочих группах ЦБ РФ.

О компании «ФлексСофт»:

ЗАО «ФлексСофт» занимается разработками в области информационных технологий для финансового сектора экономики более 25 лет. Решения компании включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и не раз были отмечены в обзорах такими экспертами рынка, как Gartner и Forrester. В ходе своего развития компания аккумулировала уникальный опыт создания, внедрения, сопровождения и интеграции автоматизированных систем для финансовых организаций любого масштаба.

 

Анонсы мероприятий