Азиатско-Тихоокеанский банк снизил ставки по ипотеке

Азиатско-Тихоокеанский Банк
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил процентные ставки по всем программам ипотечного кредитования на 0,50%. Теперь ипотечный кредит АТБ можно получить по ставке от 9,25% годовых.

Данная ставка действительна при приобретении апартаментов/квартир в новостройках, либо готовом жилье; комнат или долей, а также объектов загородной недвижимости. Кредиты предоставляются на сумму от 300 тысяч до 50 млн. рублей, в зависимости от региона, на срок от 3 до 25 лет.  Минимальный первоначальный взнос - не менее 5%.

Заемщик может воспользоваться программой «Назначь свою страховку», выбрать необходимые ему опции для страхования, либо отказаться от них. Кроме того, по программе «Назначь свою ставку» можно снизить процентную ставку на 0,5-1,5%, в зависимости от выбранных условий.

«Мы наблюдаем позитивную динамику восстановления спроса на ипотеку и рады предоставить нашим клиентам ещё более выгодные процентные ставки на ипотечные кредиты», – отметила управляющая центром развития и управления кредитным бизнесом АТБ Анна Волкова.

Более подробно с условиями можно ознакомиться на сайте https://www.atb.su в разделе «ипотека».

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) — крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 208 подразделений в 109 населенных пунктах в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).

По данным на 01.04.2017 по размеру чистых активов АТБ занимает 54-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». По данным на 01.05.2017 года собственный капитал АТБ составляет 13,1 млрд рублей, чистые активы - 111,7 млрд рублей. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.

 

Анонсы мероприятий