Банк УРАЛСИБ подписал кредитное соглашение с компанией Polymetal

Уралсиб
  

Банк УРАЛСИБ подписал соглашение о предоставлении кредитной линии с крупным клиентом – горнорудной компанией Polymetal.

Кредитное соглашение с Polymetal предусматривает предоставление возобновляемой кредитной линии на общую сумму 100 млн долларов США на срок 5 лет. Компания планирует использовать кредитную линию для пополнения оборотных средств.
Polymetal - одна из ведущих компаний по добыче золота и серебра в России, Казахстане и Армении. Основана в 1998 году в Санкт-Петербурге. Портфель активов включает предприятия по добыче золота, серебра и меди, а также ряд проектов геологоразведки в России, Казахстане и Армении.

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings,
«B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.
Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 марта 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 275 точек продаж, 1 506 банкоматов, 521 платежный терминал и 22 996 POS-терминалов.
Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.
 
 

Анонсы мероприятий