Банк «Открытие» в Новосибирске отметил лучших сотрудников Станции скорой помощи

Аа +
Открытие Холдинг
  

Банк «Открытие» по традиции поддержал проведение ежегодной конференции, организованной Станцией скорой медицинской помощи города Новосибирска — партнером банка по зарплатному проекту на протяжении почти 20 лет. В рамках мероприятия банк отметил профессиональные успехи врачей и фельдшеров, вручив благодарственные письма и специальные призы коллективам подстанций, показавшим лучшие результаты по итогам работы в 2016 году.

Главный врач Станции скорой медицинской помощи Ирина Большакова выступила с докладом об итогах работы организации в 2016 году и планах на текущий год. Завершилось мероприятие церемонией награждения лучших в профессии. От имени банка «Открытие» победителей поздравила начальник управления корпоративных продаж Муниципального филиала банка «Открытие» Татьяна Адамкова.

Коллективы Калининской, Октябрьской и Дзержинской подстанций были отмечены за достигнутые показатели, а в номинации «Наибольшее количество благодарностей от пациентов» победил коллектив Центральной подстанции. За профессионализм, личный вклад и высокие результаты работы представители различных подстанций и служб были удостоены званий «Лучший врач», «Лучший фельдшер», «Лучший диспетчер «03».

В своем выступлении Ирина Большакова высоко оценила партнерство с банком «Открытие»: «На протяжении многих лет банк поддерживает нас, всегда с готовностью решает финансовые вопросы, традиционно выступает партнером конкурсов профессионального мастерства врачей и фельдшеров скорой помощи. Мы благодарны банку «Открытие» за внимание и ценные подарки. Врученные сегодня подарочные сертификаты помогут коллективам подстанций приобрести новую бытовую технику для своих ординаторских».

Своими впечатлениями о работе с банком поделился победитель в номинации «Лучший врач анестезиолог-реаниматолог», представитель Ленинской подстанции Иван Барбашов: «Современный банк должен быть мобильным — таким, как банк «Открытие», зарплату на карту которого получаю уже несколько лет. Удобно пользоваться мобильным приложением «Открытия» — всегда знаешь свой баланс, карта банкоматов под рукой. Везде стараюсь рассчитываться картами, а где возможно — использую Apple Pay. Очень удобно!»

Информация о банке «Открытие» (www.open.ru)

Банк «Открытие»* — крупнейший частный банк в России и четвертый по размеру активов среди всех российских банковских групп[1]. Работает на финансовом рынке с 1993 года.

 

Активы банка и его дочерних компаний по МСФО на 30 июня 2016 года составили 3 087,8 млрд рублей, собственный капитал — 217,8 млрд рублей.

«Открытие» — универсальный коммерческий банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса и качественным управлением капиталом. Банк развивает следующие ключевые направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Особое внимание «Открытие» уделяет высокотехнологичным сервисам: в рамках проекта «Рокетбанк» предлагается полностью дистанционный сервис для физических лиц, в рамках проекта «Точка»  — полностью дистанционное обслуживание для предпринимателей. 

Банк «Открытие» был сформирован в результате интеграции более чем 10 банков различного масштаба, в том числе таких крупных федеральных как НОМОС-БАНК, Ханты-Мансийский банк и банк «Петрокоммерц». 

Надежность банка подтверждена рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (ВВ-) и Moody’s (Ba3).

Ключевым акционером банка «Открытие» является «Открытие Холдинг», который владеет 66,64% голосующих акций. Бумаги банка также находятся в свободном обращении на Московской бирже.

*ПАО Банк «ФК Открытие», работает под брендом банк «Открытие»

 [1]согласно рейтингу Интерфакс-ЦЭА на основании отчетности по РСБУ за 2  квартал 2016 года.