Азиатско-Тихоокеанский банк вручил денежные призы победителям акции «13 премия»

Азиатско-Тихоокеанский Банк
 

2 марта, 2017 года. Азиатско-Тихоокеанский банк подвел итоги ежеквартальной акции «13 премия», в рамках которой победители получили призы в размере 15 000 рублей.

Принять участие в акции могли все держатели карт АТБ «Особый статус», предназначенных для перечисления пенсии, социальных выплат и заработной платы. По условиям акции, в период её проведения участникам необходимо было провести по карте покупкинасуммунеменее6 000рублей, а также ежемесячно перечислять на нее социальные выплаты. Победителями стали наиболее активные пользователи карт. Всего в акции приняло участие 144 человека, которые провели 2 400 операций  на общую сумму более 1,3 млн. рублей.

Каждые три месяца призы получают пять новых победителей.

Для того, чтобы принять участие в будущих акциях, необходимо оформить бесплатную карту АТБ «Особый статус». Каждый ее владелец автоматически становится участником бонусной программы. Оформить карту может любой гражданин РФ, которому уже исполнилось 50 лет, либо у которого есть документально подтвержденное право на получение пенсии или социальных пособий. Карта дает возможность получать до 7% годовых на остаток по счету; ею удобно оплачивать коммунальные услуги, расплачиваться за товары в магазинах и аптеках (cash-back от суммы покупок в аптеках - 5%); раз в полгода банк начисляет бонусные 500 баллов и многое другое.

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) — крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 208 подразделений в 109 населенных пунктах в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).

По данным на 01.07.2016 по размеру чистых активов АТБ занимает 51-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». По данным на 01.07.2016 года собственный капитал АТБ составляет 17,3 млрд рублей, чистые активы - 134,0 млрд рублей.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER